in

20 aliments que vous mangez tous les jours et qui seraient mauvais pour vous.

2 – Les conserves

Ce n’est pas le contenu d’une boîte de conserve qui est dangereux, mais bien la doublure de la boîte qui contient du bisphénol-A (BPA), un composé connu pour déclencher des cancers du cerveau. De nos jours, vous pouvez acheter des conserves qui ne contiennent pas de BPA, mais vous devez toujours vérifier deux ou trois fois pour vous assurer que vous obtenez un récipient sûr. Les produits à base de tomate sont le type de conserve le plus dangereux car ils sont généralement dans des boîtes de conserve doublée de BPA.

Les conserves

Charlotte PONT

Depuis mon enfance, l'écriture a exercé une forte attraction sur moi et je suis ravie de participer à l'aventure de salonfeminin.fr en tant que rédactrice. Ayant une grande passion pour les animaux et l'histoire, je suis impatiente de partager avec vous mes divers centres d'intérêt.
Contact : charlotte.piquiot@salonfeminin.fr