in

Voici ce qu’il se passe dans votre corps si vous mangez de l’ail et du miel à jeun

1.Les bienfaits de l’ail :

i130659 l'ail et du miel

L’ail est un antibiotique puissant. Les gousses d’ail ont un niveau incroyablement élevé de vitamines et de minéraux. Voici ce qu’on trouve dans 100 g d’ail en % des apports quotidiens recommandés : – 95% des vitamines B-6 – 38% de vitamine C – 13% de fer – 18% de calcium – 80% de manganèse – 22% de phosphore.

L’ail fonctionne comme un médicament puissant et le consommer cru comporte une myriade de bénéfices sur la santé. La consommation quotidienne d’ail diminue également le risque de crise cardiaque et de maladies coronariennes.

Cliquez sur suivant pour aller à la page suivante

Yas Yakomata

Rédactrice web freelance depuis plus de 10 ans.
De nature très curieuse, je suis assez polyvalente dans les thématiques. Je possède en outre de nombreuses connaissances dans l’optimisation SEO grâce à mon expérience dans le domaine.
Contrat : yas.yakomata@salonfeminin.com