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Notre top 10 des recettes végétales sans gluten du mois d’août

Parfois, il peut être difficile de trouver des recettes végétaliennes sans gluten. Eh bien, nous avons créé cet espace en ligne pour remédier à cela! Voici quelques-unes de nos recettes sans gluten du mois d’août, toutes aussi délicieuses, parfaites et adaptées à diverses occasions! N’oubliez pas de consulter ces recettes et beaucoup d’autres sur notre application Food Monster!

Glace à la fraise et à la rhubarbe non barattée

Cette crème glacée à la rhubarbe et aux fraises non barattée de Mitra Shirmohammadi a une consistance délicieusement riche et crémeuse à base de noix de cajou trempées et de lait de coco. Elle est également sucrée et garnie de dattes, ce qui est excellent pour édulcorer la crème glacée car cela permet d’obtenir une texture crémeuse une fois congelée. Cette glace à la rhubarbe et à la fraise non barattée est sans produits laitiers, végétalienne, naturellement sans gluten et sans sucre raffiné. Ne laissez pas l’été passer sans essayer ce délice!

Barres “Almond Joy”

Ces barres aux amandes « Almond Joy » de Clean Desserts par Karielyn Tillman, sont une version délicieuse et saine de la bien-aimée barre chocolatée! Si vous pensiez que manger à base de plantes signifiait que vous ne pouviez pas avoir un festin de joie aux amandes, alors réfléchissez-y à deux fois!

“Buffalo wings” croustillantes au chou-fleur

Cette recette de « Buffalo Wings » au chou-fleur croustillantes de Gabrielle St. Claire est la version végétalienne parfaite des fortement appréciées « Buffalo Wings ». Cependant, obtenir cette texture croustillante parfaitement croquante peut être un défi assez important. Cette recette donne cependant une texture parfaite à la pâte frite et une saveur piquante typique du Buffalo.

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Cookies au beurre d’arachide et aux pépites de chocolat

Célébrez l’un des aliments les plus emblématiques et les plus appréciés des États-Unis. Goûtez à ces délicieux cookies au beurre d’arachide et aux pépites de chocolat de Lan Pham Wilson!

Tranche de beurre d’arachide chocolat-banane

Cette combinaison salée, noisette, riche et douce est tout simplement délicieuse! Vous allez adorer cette tranche de beurre de cacahuète et de chocolat-banane de Pamela Higgins.

Granola aux gousses de vanille et au beurre d’amande

Le granola croquant fait maison aux gousses de vanille et au beurre d’amande par Angelina Papanikolaou sera votre nouveau dessert préféré. Rempli d’ingrédients sains comme l’avoine, les amandes et l’huile de noix de coco, vous ne voudrez plus jamais acheter celui en magasin! Il est bon d’ajouter à ce yaourt végétalien, une dégustation du lait d’amande, et d’en prendre une poignée à tout moment pour un en-cas ou même de le saupoudrer de crème glacée.

Crumble à la fraise et à la rhubarbe

Ce simple crumble à la rhubarbe et aux fraises de Mitra Shirmohammadi est doux, acidulé et merveilleusement léger. C’est le dessert idéal et un lieu de prédilection pour les nuits et dîners d’été! Car hormis d’être un régal, il est facile à préparer en prenant moins de 20 minutes de temps de préparation.

Glace à l’avocat et à la pistache

Onctueuse, crémeuse, douce et aux noisettes – la délicate richesse de cette glace à l’avocat et à la pistache de « Clean Desserts » de « Karielyn Tillman » rendra votre journée d’été plus lumineuse! Recherchez à satisfaire votre envie de crème glacée avec cette recette formidable et saine.

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Bol de nouilles au tofu et aux légumes

Ce bol de nouilles au tofu et aux légumes de Valentina Chiappa est absolument délicieux et très facile à préparer! Tout ce que vous avez à faire est de cuire les nouilles et de tout faire frire dans un wok. Le gingembre, le jus de citron et les épices donnent aux légumes un goût délicieux. Les noix de cajou ajoutent également un aspect croustillant bien nécessaire. Si vous aimez vous préparer un bon dîner après le travail, ce bol à nouilles végétalien est le plat idéal – simple, savoureux et copieux!

Barres de crumble aux bleuets et aux noix

Les barres de crumble aux noix et aux bleuets de Caroline Doucet sont faites avec des noix, de l’avoine, des dattes et quelques autres ingrédients de base. Savourez-les pour un petit déjeuner rapide, une collation ou un dessert avec une glace.

Vous recherchez plus de bonnes recettes sans gluten? Consultez notre liste du mois dernier ici, et convertissez-vous au sans gluten avec ces 15 recettes de pain!

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